Chor

Singen macht Spaß - besonders wenn man es gemeinsam tut! Das finden auch wir 18-20 Sängerinnen und Sänger, wenn wir uns alle zwei Wochen donnerstags zum Üben treffen.

Singen bildet - auf jeden Fall die Stimme. Nach einigen Atem- und Stimmübungen wird altes und neues geistliches Liedgut einstudiert. Vom Blatt singen muss hier niemand.

Unsere Chorleiterin Regina Fabian fordert, aber überfordert uns nicht. Ein- bis zweimal im Monat singen wir im Gottesdienst, natürlich auch zu den Feiertagen und hin und wieder im Krankenhaus oder Altersheim.

Singen befreit - der Alltagsstress wird vergessen und manchmal spricht ein Liedtext oder eine Melodie direkt an und "passt" gerade an diesem Tag.

Nach dem Wort auf den Weg ist oft noch nicht Schluss. Wir sitzen dann in unseren schönen Gemeinderäumen zusammen: Es gibt wieder einen Geburtstag zu feiern.

Wenn Sie Spaß haben am Singen - wir freuen uns über jeden Sänger, jede Sängerin. Herzlich willkommen!